Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Negro.
- 250 g de mantequilla.
- 250 g de azúcar.
- 4 huevos medianos.
- 100 g de harina.
- 75 g de nueces peladas y troceadas.
Elaboración
1.- Pre calentar el horno a 150º.
2.- Forrar el
molde con papel de horno, o pintarlo con mantequilla y espolvorear ligeramente
con harina.
3.- En un bol,
fundir en el microondas, la mantequilla y el chocolate troceado.
4.- Mezclar con
una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
5.- Batir los
huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede una masa blanquecina.
6.- Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
7.- Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover. Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos.
8.- El brownie debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro. Sacar del horno y dejar enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario