Brownie de chocolate negro


 Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Negro. 
  • 250 g de mantequilla.
  • 250 g de azúcar.
  • 4 huevos medianos.
  • 100 g de harina.
  • 75 g de nueces peladas y troceadas.

 

 

Elaboración

1.- Pre calentar el horno a 150º.

2.- Forrar el molde con papel de horno, o pintarlo con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina.

3.- En un bol, fundir en el microondas, la mantequilla y el chocolate troceado.

4.- Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.

5.- Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede una masa blanquecina.

6.- Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.

7.- Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover. Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos.

8.- El brownie debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro. Sacar del horno y dejar enfriar.

Comentarios